Главное меню

НОВОЕ МЕНЮ

 

За истекший период 2019 года
на территории Горьковской железной дороге
пострадало 3 несовершеннолетних ребёнка.


13 апреля на станции Балезино травмирован несовершеннолетний ребенок    (16 лет) при следующих обстоятельствах: Пострадавший, в компании 2-3 молодых людей перебегал железнодорожные пути перед приближающимся поездом, в результате чего был травмирован маневровым составом. Пострадавший жив, получил многочисленные травмы.


19 апреля на станции Владимир обнаружен обгоревший труп несовершеннолетнего ребенка (15 лет). По пояснению очевидцев три молодых человека проходили по автомобильному проезду под железнодорожными путями со стороны центра г.Владимир, двое из которых  забрались по насыпи высотой 6 метров и поднялись на цистерну, один из поднявшихся был травмирован электротоком. Остальные с места происшествия скрылись. В руках у пострадавшего обнаружен оплавленный смартфон.


2 мая на станции Вязники в 16 ч 14 мин машинист поезда сообщим дежурной по станции Вязники о том, что на 4 пути стоит поезд и на цистерне сидит человек.

В 16 ч 25 мин после осмотра помощник машиниста сообщил о том, что у вагона обнаружен подросток, живой       (9 лет).

Пострадавший находился на территории станции с еще одним подростком, который после с места происшествия скрылся. У пострадавшего ожог 80-90% тела.

ПОМНИТЕ !!!
соблюдение правил безопасности на железной дороге
позволит сохранить здоровье и жизнь ваших близких!